Фотогалерея
В Казани вторую неделю работают сельскохозяйственные ярмарки. Корреспонденты «Казанских ведомостей», пройдясь вдоль торговых рядов, составили свой топ-5 товаров, которые пользуются у горожан наибольшим спросом.
22 сентября по приглашению пригородной пассажирской компании АО «Содружество» и Союза велосипедистов РТ три десятка казанцев приняли участие в велотуре по достопримечательностям Высокогорского и Арского районов республики.
Сегодня в редакции «Казанских ведомостей» прошла церемония награждения победителей фотоконкурса «Я и мой велосипед».
Одна из главных улиц Авиастроительного района - улица Максимова - к новогодним праздникам расширится до 15 метров.
212 километров пешком по легендарному паломническому «Пути Сантьяго» прошла заслуженный юрист РТ, член Совета Адвокатской палаты РТ, председатель коллегии адвокатов «Этери и партнеры», член Союза журналистов Татарстана Этери Ильина.
В минувшую субботу Казань вновь присоединилась ко всероссийскому дню бега «Кросс нации - 2018». В этом году старты прошли в 85 регионах РФ. Как обычно, зрелищным и массовым получился забег в спортивной столице России.
Сегодня в Доме журналистов РТ состоялась презентация проекта «Музей истории татарстанской журналистики. 2-й этап». Он приурочен к 100-летию Союза журналистов республики.
Казанские футболисты в очередном туре чемпионата РПЛ встречались дома с красноярским «Енисеем».
Вчера в Казани открылся литературно-музыкальный фестиваль «Аксенов-фест». В этом году он посвящен 85-летию Василия Павловича Аксенова и проходит под девизом «Странник, или Вечное возвращение в Казань».
За последние десятилетия в Кайбицком лесничестве не вырублено ни одного дуба, сюда не ступала нога арендатора и нет хода охотникам.
Завершился XIV Казанский международный фестиваль мусульманского кино.
Татарстанский фильм «Мулла» стал победителем Казанского фестиваля мусульманского кино в номинации «Лучший режиссер полнометражного игрового фильма».
Попасть внутрь холма и очутиться в настоящем средневековом городе - это не фантастика.
Более 800 фотографий, книг, других редких документов из семейного архива первого секретаря Татарского обкома КПСС в 1960 - 1979 годах Фикрята Табеева были переданы Государственному архиву Республики Татарстан.
Трудовые династии - в наше время явление нетипичное, можно сказать, редкое. Дети идут по стопам родителей тогда, когда понимают: эта работа приносит удовольствие, уважение, стабильность, достаток, а руководство предприятия ценит своих сотрудников. Юдинское локомотивное депо, входящее в состав Казанского отделения Горьковской железной дороги, отмечено рядом трудовых династий железнодорожников. Сегодня мы расскажем о двух семьях, которые благодаря детям и внукам породнились и стали одной большой трудовой династией с общим стажем более 100 лет.
В День знаний, 1 сентября, в микрорайоне «Салават Купере» открылся политехнический лицей №182.
Сегодня, в День Знаний, в Казани открылись 3 новые школы в микрорайонах «Салават Купере", «Светлая Долина» и Азино на улице Минская. Всего в Татарстане 1 сентября впервые открыли двери для учащихся 8 новых школ.
Сегодня в Музее Е.А. Боратынского казанцам и гостям нашего города представили чайную веранду.
Сегодня в Казани отмечают День города и республики.
На улице Каюма Насыри расположились шатры, где свое творчество представляют мастера из Татарстана, Оренбургской области, Кстово, Ельца, Нижнего Новгорода, Москвы и других регионов России.
Новости
...
Свежий номер
от 25 сентября 2018 года
Свежий номер
Подписка на газету
опрос
Как часто вы покупаете продукты на рынке?



Опишите свой вопрос:

×

Email для связи: