Новости
Большинство волонтеров – это ребята в возрасте от 14 до 25 лет. Самым возрастным волонтером в Казани является 79-летняя женщина. Она управляет потоками на так называемой «последней миле».
Чаще всего туристы в Казани интересуются у волонтеров о том, где можно обменять валюту, приобрести сувениры и подарки, попробовать блюда национальной кухни, заказать такси, а также оформить FAN ID.
В очередном матче ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде шведы принимали команду Южной Кореи.
На матче Франция-Австралия впервые в истории чемпионатов мира по футболу был применен видеоповтор. Произошло это именно в Казани.
Финансирование летней оздоровительной кампании составило порядка 1,46 млрд рублей из бюджета РТ.
Казанские отели загружены на 80-90 процентов. Есть также гостиницы, которые заполнены на все 100 процентов.
В Казани работала интерактивная площадка Чистопольского государственного историко-архитектурного и литературного музея-заповедника.
Мэр Казани Ильсур Метшин поделился своими впечатлениями от первых матчей мундиаля в казанском городском пресс-центре чемпионата мира по футболу-2018.
В столице Татарстана высажено 7 миллионов цветов.
В наведении порядка задействовали 13 тыс. единиц техники.
Сабантуй, который состоится в Казани 23 июня в Березовой роще поселка Мирный и в лесопарковой зоне озера Лебяжье, может стать открытием для болельщиков, приехавших на матч сборных Колумбии и Польши.
Представители иностранных СМИ участвовали в конкурсах, пробовали чак-чак и следили за финалом чемпионата мира по корэш.
В селе Большой Ошняк Рыбно-Слободского района 17 июня прошел Сабантуй. По традиции он начался с поздравления семей, которые прожили вместе 50, 55 и 60 лет.
23 июня в Казани состоится национальный праздник Сабантуй. В этом году он будет проходить на двух площадках – в Березовой роще в поселке Мирном и лесопарковой зоне «Озеро Лебяжье».
В Казани 16 июня, когда на стадионе «Казань Арена» состоялся матч Франции и Австралии, на фестивале болельщиков побывало 56 тысяч фанатов со всего мира.
В Казани подвели итоги отопительного сезона 2017-2018 и наметили работы на подготовительный период. Всего за лето казанскими энергетическими предприятиями должны быть подготовлены 135 котельных АО «Казэнерго» и 48 ведомственных.
Команда Сергея Шляпникова в Германии обыграла хозяев уикенда – сборная Германии была повержена со счетом 3:0 (25:18, 26:24, 25:18).
В Ростове-на-Дону прошел матч Бразилия – Швейцария. Пятикратные чемпионы мира сразу же придавили соперника к воротам, и болельщики пентакампеонов смаковали блестящую технику своих любимцев.
Немцы начали матч против сборной Мексики мощно, напористо, но защита сборной Мексики играла на редкость самоотверженно, более того - позволяли себе острые контратаки.
Автомобиль был полностью заполнен пассажирами.
Новости
...
Свежий номер
от 15 июня 2018 года
Свежий номер
Подписка на газету
опрос
Какой матч ЧМ-2018 в Казани для вас самый ожидаемый?



Акция Телевизор за подписку